Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 317 кКал.
Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что венский готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Итак, очень быстро, очень просто, очень вкусно - тончайшая отбивная с прекрасной золотистой хрустящей корочкой. Обед за 10 минут! Готовим?
Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, и отбить очень тонко - примерно 3 мм. Посолить и поперчить с обоих сторон.
Приготовить для панировки 3 емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и смешать их вилочкой до однородности, в третью насыпать сухари. На сковороде разогреваем сильно масло для жарки. Оно должно покрывать дно примерно на 1 см. То есть при жарке шницели должны плавать в масле. Чтобы шницели не были жирными и не впитывали лишнее масло, оно должно быть разогрето действительно сильно, буквально, раскалено.
Обмакиваем каждый шницель сначала в муке с обоих сторон.
Затем - в яйце с обоих сторон.
И в последнюю очередь - в панировочных сухарях.
Отправляем шницели на сковороду и жарим до золотистой корочки.
Переворачиваем на другую сторону, и так же жарим до золотистой корочки. На это уйдет всего пара минут. При этом корочка будет хрустящей, а мясо достаточно прожариться, так как оно очень тонкое. Снимаем шницели и кладем на тарелку выстеленную несколькими слоями кухонных бумажных полотенец, чтобы они впитали излишки жира.
Подавать горячими с зеленым салатом или любым гарниром на Ваш вкус. Приятного аппетита!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Огромная благодарность вам,Новиковская…))))
Я уверенна, что шницель многим понравиться!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем быстрый шницель в тройной панировке пробовать))))
Новиковская, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается быстрый шницель в тройной панировке!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецепт быстрого шницеля в тройной панировке, сегодня обязательно попробую приготовить.
Ухтышка какой рецепт быстрого шницеля в тройной панировке!!!!!!!
слюни текут рекой
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит быстрый шницель в тройной панировке.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Прочитала, надо попробовать.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить быстрый шницель в тройной панировке.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Быстрого шницеля в тройной панировке просто супер, мои гости все были в восторге!!! Новиковская, спасибо!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!