Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал.
Если заменить воду на сливки, блюдо приобретет нежный сливочный вкус. А сыр, добавленный перед запеканием, сделает блюдо более пикантным.
Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Хлеб измельчить миксером, смешать со сливочным маслом (50 г), яичным желтком, 1 ч. ложкой карри и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной массы. Полученную массу выложить на мясо и запекать в разогретой до 180 C духовке 12-15 мин
Абрикосы нарезать мелкими кубиками. 100 мл абрикосового сока смешать с водой, крахмалом и оставшимся карри, перемешать и довести до кипения. Варить, помешивая на медленном огне 1 мин, затем добавить абрикосы и прогреть в течение 1 мин
Мясо подавать вместе с соусом.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ой...как вкусно!!! Обожаю шницель из индейки в панировке из карри!!!!
Мой парень просто обожает шницель из индейки в панировке из карри))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Не рецепт, а песня!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать шницель из индейки в панировке из карри)))
Я уверенна, что быстрый шницель в тройной панировке многим понравиться!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не шницель из индейки в панировке из карри.
Всем рекомендую.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
А реально это кто-нибудь готовил?
Сделала сегодня шницель из индейки в панировке из карри.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
А я делала шницель из индейки в панировке из карри строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Kuleshova_98, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать шницель из индейки в панировке из карри по этому рецепту.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо kuleshova_98 за рецепт!!!