Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 743 кКал.
Лимонная или апельсиновая цедра придадут блюду свежий вкус и аромат.
MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с кокосовой стружкой и панировочными сухарями. Яйцо взбить.
Мясо нарезать на порции, слегка отбить и каждый кусок окунуть в яйцо, затем обвалять в полученной панировке. Обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле по 4 мин с каждой стороны.
Спасибо большое за рецепт, tofofise1972.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем шницель из индейки с кокосом пробовать))))
Это мой самый любимый рецепт шницеля из индейки с кокосом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Tofofise1972, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.