Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 343 кКал.
Разрезать каждую куриную грудку по горизонтали так, чтобы в результате получились нетолстые шницели.
Молоко чуть-чуть подсолить и опустить в него сырые шницели на 30-60 минут, по истечении отведенного времени мясо обсушить (бумажным полотенцем).
Смешать сливочное и растительное масла, в полученной смеси с обеих сторон обжарить куриные шницели.
На средний огонь поставить кастрюльку со сливками, добавить сыр и при постоянном помешивании растворить его. Убрать емкость с огня, дать соусу слегка загустеть.
Подавать куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок с рисом или пастой.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Куриного шницеля в соусе из горгонзолы и сливок просто супер, мои гости все были в восторге!!! uroror, спасибо!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок!!!
Еще раз спасибо!!!
Вчера сделала шницель на сковороде. А сегодня приготовлю куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок.
Супер задумка - буду заглядывать!
Обязательно сделаю, спасибо!