Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 476 кКал.
Вилок белокочанной капусты разделываем, отделяя цельные листья. Припускаем их в кипятке с солью и лавровым листом примерно 15 минут. Не забываем накрыть сковородку крышкой.
2. Готовые капустные листья слегка выравниваем и панируем в сухарях и муке.
3. Теперь нарезаем зеленый лук и лук порей соломкой, отдельной горсткой сложив белые нижние части. Лимон чистим и режем кольцами.
4. Листья петрушки мелко шинкуем. Лимонные дольки обваливаем наполовину в сладкой паприке, наполовину - в петрушке.
5. Пропитавшиеся капустные шницели жарим на растительном масле и выкладываем на салфетку.
6. Готовое блюдо выкладываем порционно, украшаем дольками лимона и луковой соломкой. Приятного аппетита!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Кульно
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/shnitseli-po-venski.
Обалденный рецептик капустных шницелей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Новиковская, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Новиковская, классный рецепт капустных шницелей!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант капустных шницелей
Мы тоже недавно первый раз делали капустные шницели. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить капустные шницели - очень вкусно!!!
Необыкновенный рецепт капустных шницелей!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Круто
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Капустные шницели готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.