Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 312 кКал.
Очень просто и вкусно!
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать вдоль полосками толщиной по 0.5 см, отбить, посолить, поперчить, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, хорошо отжать. 3. К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и все перемешать. 4. Куриное филе запанировать в муке, затем в яично-морковной смеси и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета! Приятного аппетита!
Шницели солнечные для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо, maya87!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду шницели солнечные.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Здесь новый рецепт шницелей по-венски.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать шницели солнечные просто.
Спасибо за рецепт)))
Обалденный рецептик шницелей солнечных. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!