Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть досталась не из самых отборных частей, выручит альтернативный вариант. Вкус и качество блюда нисколько не уступают традиционному, а при семейно-дружеской подаче можно запросто обойтись без столового ножа рубленый шницель из свинины легко делится кусками даже вилкой.
Возьмем необходимые продукты.
Мясо вымоем, просушим, сначала разрежем пластами.
Затем продольными брусками шириной около 0,5 см.
Наконец, проводим ножом поперек рубим мелкими кубиками.
Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем топориком.
Перекладываем в пакет, всыпаем специи, муку, стягиваем узел и несколько раз встряхиваем равномерно распределяем сухие добавки, высыпаем в миску.
Вбиваем яйцо, размешиваем.
Вязкую массу панируем в молотых сухарях и формуем овальные заготовки.
Обжариваем шницели в раскаленном масле на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Мягкой бумагой убираем остатки масла.
Подаем рубленый шницель из свинины с гарниром или собираем бутерброды.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо за рецепт шницеля рубленого из свинины, получилось!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как шницель рубленый из свинины у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Девочки, шницель рубленый из свинины объедение.
Супер рецепт!
katarina99, большое спасибо!!!
Привет всем, случайно узнала о шницеле, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом шницелем рубленым из свинины!
Спасибо katarina99 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Супер задумка - буду заглядывать!
Я пошла делать как у вас!!!
Katarina99, рецепт замечательный, спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, katarina99, делаю это чудо чудное;)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Первый раз делала шницель рубленый из свинины.
получилось то, что нужно!
Katarina99, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!