Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 197 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой.
Шницель из свинины можно жарить в смеси из сливочного и растительного масла. К муке, в которой мясо надо обвалять, помимо соли и перца, можно добавить любимые специи. Подавайте с овощами, рисом или картошкой.
Мясо нарежьте на кусочки, промойте и просушите бумажным полотенцем. На одну порцию надо примерно 150 г мяса.
2. Каждый кусочек свинины отбейте. Приготовьте широкую миску со взбитым яйцом, тарелку со смесью из муки, соли и перца и еще одну с сухарями.
3. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Каждый кусочек свинины сначала панируйте в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Жарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, по 8-10 минут с каждой стороны.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь шницель из свинины периодически готовим!!!)
Гнатковская — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Удобная у вас инструкция по приготовлению шницеля из свинины получилась
Гнатковская, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт шницеля из свинины.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Я еще не делал шницель из свинины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Можно еще добавить cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-rubleny-iz-svininy. Интересный рецепт.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не шницель из свинины.
Всем рекомендую.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо огромное за рецепт! шницель из свинины супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Я делала шницель из свинины по рецепту Гнатковская, мне понравилось.
Даже брату, который шницель из свинины не любит,понравилось!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!