Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал.
Недорогое блюдо, которое легко приготовить дома!
Дешевизна данного субпродукта подкупает любую хозяйку. А умелое приготовление не оставит равнодушным любого едока.
Вымя вымыть и почистить. Лишний жир убрать. Выложить в холодную воду на пару часов, часто меняя воду. Отварить в чистой воде с целой луковицей и специями в течение 1 часа. Положить на 1 час в холодильник. Теперь приготовим шницели.
Нарезать вымя кусками, похожими на отбивные. Посолить, поперчить. Запанировать в муке и обмакнуть в яйце. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить каждый кусок мяса, пока оно не зарумянится. Подавать горячим)
Какой интересный рецепт шницеля из вымени:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Варя, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Готовила шницель из вымени Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Варя, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила шницель из вымени!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Варя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.