Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 490 кКал.
Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы, немного горчицы и белого вина.
Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Лук нарезать кольцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин, добавить муку и жарить еще 1 мин Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения. Получившимся соусом полить свинину.
Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке 30 мин
Alla91, ты сама их придумала рецепт парижского лукового шницеля?
Alla91, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от парижского лукового шницеля!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
И как у тебя все получается???
шницель гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Девочки, парижский луковый шницель — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сделала сегодня парижский луковый шницель.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Девочки, парижский луковый шницель объедение.
Супер.
alla91 большое спасибо!!!
Готовила парижский луковый шницель много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Просто фантастика!!!
наконец парижский луковый шницель приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, alla91!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо огромное за рецепт, alla91!
парижский луковый шницель просто супер.
Все мои подруги делают теперь парижский луковый шницель по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Рецепт интересный.
Попробую!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Привет!
Я не ем парижский луковый шницель!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.