Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 681 кКал.
В смесь для панирования вы можете добавить измельченные кукурузные хлопья или семена кунжута. Также это блюдо можно приготовить из фарша.
Карбонад нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.
MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с панировочными сухарями и измельченным миндалем. Яйца взбить. Куски мяса обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из панировочных сухарей. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 4 мин с каждой стороны.
Лимоны нарезать кружками и при подаче украсить готовое блюдо.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать хрустящий свиной шницель просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо!
Очень замечательный рецепт хрустящего свиного шницеля.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо большое за замечательный рецепт хрустящего свиного шницеля.
Ой! Что я нашла - соевый шницель!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт хрустящего свиного шницеля.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала хрустящий свиной шницель для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ilchenko_80, хрустящий свиной шницель я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!