Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 337 кКал.
Простой в приготовлении, вкусный и сытный обед. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте, возможно, и вам он тоже понравится.
Рецепт приготовления этого шницеля увидела очень давно на каком-то иностранном сайте. Нашей семье он очень понравился - вкусно, быстро, сытно и на тарелке красиво. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте приготовить его, возможно, и вам он тоже понравится.
Для приготовления шницеля из свиной корейки на кости возьмите продукты по списку. Мясо разрежьте по ребрам порционно.
Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить.
Мясо посолить, поперчить.
Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.
Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.
Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.
Затем во взбитом яйце.
Запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.
Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.
Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!
Спасибо вам, Марианна, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для шницеля из свиной корейки на кости уже имеются в наличии.
Шницель из свиной корейки на кости - очень вкусно, продукты сочетаемые
Я хочу приготовить шницель из свиной корейки на кости на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Вкуснятина, обожаю шницель из свиной корейки на кости
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Марианна :)
Надо попробовать
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю шницель с грибами.
Просто замечательно…
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик шницеля из свиной корейки на кости!
Очень очень вкусно получилось!!!
В общем, шницель из свиной корейки на кости супер!
Автор-волшебница!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))