Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 414 кКал.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см каждый. Зелень петрушки мелко рубим. Твердый сыр "Брест-Литовск" как нельзя лучше впишется в это блюдо!
Полоски бекона смочить в предварительно взбитых яйцах.
Сыр обмакиваем в петрушке.
Солим его, посыпаем перцем и заворачиваем в полоски бекона. Полученные рулетики панируем в сухарях, смешанных с мукой.
Рулетики обжариваем на растительном масле с обеих сторон по 3 минуты.
Блюдо подаем с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли, перца и оливкового масла. Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
А я посматриваю на рецепт шницеля, интересно услышать ваши отзывы.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт шницеля с сыром в беконе!
Делаю шницель с сыром в беконе который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Уже делала два раза получается обалденно.