Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал.
С кочана красной капусты снять 8 больших листьев, подрезав у основания кочерыжки. Бланшировать листья на пару в мультиварке 8 минут. Обдать холодной водой и разложить на полотенце.
Для начинки смешать фарш, панировочные сухари, яйцо, 2 ст. л.сливок, соль и перец, перемешать
Выкладывать фарш на капустные листья и заворачивать голубцы. Сложить голубцы в чашу мультиварки, налить бульон, оставшиеся сливки, высыпать горошины сухого или маринованного розового перца и готовить 45 минут в режиме Голубцы или Тушение. Подавать с картофельным пюре.
Рецепт "Голубцы с мясом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо, замечательный рецептик, голубцы с мясом класс!
Вот и приготовила голубцы с мясом!
Обалденно красиво получилось!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Попробовали сегодня голубцы с мясом, просто класс!!!
А я готовила голубцы с мясом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Холостова!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему голубцы жареные.
Холостова, очень интересный вариант голубцов с мясом.:)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Увидев рецепт голубцов с мясом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Обожаю голубцы с мясом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Холостова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.