Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 117 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на масленицу, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать~0~жарить.
Нежнейшие голубцы.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Морковку очистить и натереть на крупной терке.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Морковку добавить к луку и обжарить в течении 5 минут периодически помешивая.
Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.
Укроп и петрушку измельчить.
Свинину и говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Смешать обжаренный лук с морковкой, отварной рис, мясо, чеснок, зелень. Все посолить и поперчить по вкусу.
Капусту разобрать на листья.
У каждого капустного листа срезать твердые части.
Листья капусты положить на 1 - 2 минуты в кипяток.
Переложить листья капусты из кипятка в холодную воду и остудить их.
Выложить капустные листья на полотенце и обсушить.
На каждый капустный лист положить фарш.
Скрутить конвертиком каждый голубец.
Помидоры порезать кубиком 1.5 х 1.5 см.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать измельченным чесноком и положить лавровый лист.
В форму выложить голубцы. К помидорам добавить воду, уксус, соль, сахар, перец и все хорошо перемешать. Залить помидорным соусом голубцы и посыпать сверху зирой.
Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 15 минут. При подаче посыпать нарезанной петрушкой.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает голубцы из пекинской капусты с отварным мясом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Люда, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт голубцов из пекинской капусты с отварным мясом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Рецепт голубцов из пекинской капусты с отварным мясом очень вкусный. Так же часто готовлю голубцы из замороженной капусты.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо Люда за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала голубцы из пекинской капусты с отварным мясом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим голубцы из пекинской капусты с отварным мясом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Опачки!
Теперь братик обрадуется голубцам из пекинской капусты с отварным мясом!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!