Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 678 кКал.
Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока (я добавляла 1 ч ложку уксуса, лимона дома не было)
готовим начинку: тушим на сковородке сначала замороженные овощи, затем добавляем грибы и лук, когда приготовится выключаем плиту и добавляем консервированную фасоль и рис, солим, перемешиваем
заворачиваем начинку в капусту (эх, может когда-нибудь научусь красиво заворачивать), и тушим на маленьком огне до мягкости. Сыну, правда больше понравились те, которые хрустят (не тушеные). Приятного аппетита!
Не умею готовить в принципе вообще, а постные голубцы из краснокочанной капусты сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
постные голубцы из краснокочанной капусты съели за один присест!
Спасибо за рецепт постных голубцов из краснокочанной капусты, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Наталья, постные голубцы из краснокочанной капусты я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Попробуйте голубцы из замороженной капусты. Очень хороший рецепт!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Не перестаю удивляться! Класс!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо, Наталья, за помощь!
Мой муж очень любит постные голубцы из краснокочанной капусты.