Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 127 кКал.
Отделить от качана савойской капусты 8 больших листьев и помыть их. Вырезать жесткие прожилки. Положить листья в контейнер для варки на пару мультиварки, в чашу налить 150 мл. кипятка и готовить 8 минут в режиме Пар или бланшировать в кипятке в кастрюле 5 минут. Обдать листья холодной водой и выложить на полотенце, чтоб стекла вода.
Для начинки мелко порубить лук и потушить его до мягкости в сливочном масле.
Филе семги порезать небольшими кубиками и добавить к луку. Обжаривать 8 минут. Выложить рыбу с луком в миску и пюрировать погружным блендером.
Морковку почистить и порезать очень маленькими кубиками.
Половину морковки добавить к рыбному пюре вместе с панировочными сухарями и яйцом. Приправить солью. Перцем и щепоткой молотого кориандра, хорошо перемешать.
На капустный лист выложить фарш и завернуть голубец.
Связать шпагатом и уложить в чашу мультиварки, не выливая кипяток от приготовления капустных листов. Добавить остальную морковку, розовый перец и сливки и готовить 1 час в режиме Голубцы или Тушение. Подавать с картофельным пюре.
Рецепт "Голубцы из капусты с семгой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ecasonat, рецепт замечательный, спасибо!
Я сделаю его на Новый год!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта голубцы из капусты с семгой!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!