Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт сыроедческих голубцов относится к диетическим рецептам.
Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой!
Как приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте по вкусу.
Вымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики. Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.
Для "фарша" перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.
Приготовьте вторую часть начинки. С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Затем мелко порежьте эту соломку.
Грецкие орехи лучше использовать "активными", то есть замоченными на несколько часов и просушенными. Я замачивала их в холодной воде на ночь.
Приготовьте соус. Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.
Смешайте измельченные овощи и соус. По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.
Заверните фарш в свекольные листья. Если листы раскручиваются, перед подачей их можно скрепить зубочистками.
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Прикольный рецепт
На сайте нашла постные голубцы cookingfor.ru/goryachee/golubtsy/postnye-golubtsy просто ли приготовить?
Обалденно, вкусно! lyuda75, вы кудесница!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Lyuda75, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается сыроедческие голубцы!!!
Буду делать 3-й раз!