Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 81 кКал.
С капусты снимите верхний слой листьев, сделайте по кругу кочана прорези и вставьте в кочан нож.
2. Капусту положите вариться в кастрюлю в подсоленной воде. Держите ее за нож и потихоньку снимайте с нее по одному листочку.
3. С листьев срежьте жесткую часть и немного отбейте молоточком.
4. Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
5. Перекрутите мясо и лук.
6. Отправьте в фарш полуготовый рис, приправьте специями и хорошо перемешайте.
7. На листочек капусты выложите фарш и заверните его конвертиком.
8. Пожарьте голубцы на сковороде в растительном масле.
9. Они должны приобрести золотистый цвет.
10. Жареные голубцы складывайте в кастрюлю, в которой они будут тушиться.
11. Морковь натрите на крупной терке и поджарьте.
12. Выложите морковь на голубцы, добавьте томатную пасту, сметану, специи, закройте крышкой и тушите на маленьком огне 1 час.
13. Голубцы готовы и можно подавать.
Вчера был день голубцов с мясом и рисом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Наконец то сделала голубцы с мясом и рисом- объедение!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю голубцы с мясом и рисом уже полгода, все супер!
Спасибо за рецепт голубцов с мясом и рисом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила голубцы с мясом и рисом, до этого просто готовила голубцы с рыбой и рисом по-домашнему.
Готовила голубцы с мясом и рисом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Делала голубцы с мясом и рисом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо, попробую приготовить голубцы с мясом и рисом супругу по вашему рецепту.
Маша — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))