Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал.
Можно рис взять уже вареный, тогда время тушения можно сократить.
Мясо (свинина) прокрутить. Добавить сухой рис, соль, молотый черный перец по вкусу. Все перемешать.
У листьев ревеня отрезать стебли. Опустить в кипящую воду на несколько секунд - долго не держать, листочки нежные. Отвар не выливать.
Разложить листочки на столе, утолщения (слегка!) отбить или аккуратно расплющить ложкой... Фарш выложить ложкой на каждый листочек. Завернуть конвертиком.
Включить мультиварку на режим "Выпечка". В мультиварку налить немного растительного масла, положить подготовленные голубцы и обжарить. Листья ревеня нежные, мягкие, готовятся быстро - достаточно 5-7 минут.
Приготовить смесь для заливки: 3-4 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сметаны + отвар из-под листьев. Густота смеси - по вкусу. Залить смесью голубцы.
Готовить на режиме "Тушение" 1 час.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо Нина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на голубцы в листьях ревеня, если бы не доверяла рецептам Нина на все 100%.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят cookingfor.ru/goryachee/golubtsy/postnye-golubtsy.
Нина, это просто волшебный рецепт!
Большое спасибо так вкусно
Голубцов в листьях ревеня просто супер, мои гости все были в восторге!!! Нина, спасибо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень круто получилось!
Очень красивая и оригинальная подача голубцов в листьях ревеня.
Рецепт супер, спасибо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Огромная благодарность вам,Нина…))))