Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 88 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт голубцов с морковкой относится к диетическим рецептам.
Хочу рассказать, как приготовить голубцы с морковкой. Это вегетарианский, постный и диетический вариант традиционного блюда, но в нем есть свой секрет - вкусный маринад! Получается сочно, рекомендую!
Такие голубцы с морковкой в домашних условиях сможет приготовить каждый. Как мне кажется, их готовить гораздо быстрее и легче, чем классические голубцы с рисом, мясом и прочими сытными начинками. Так что, кто любит новые неизбитые сочетания и не любит долго стоять на кухне, рекомендую приготовить!
Морковь трем на терке, чеснок давим через пресс. Тщательно смешаем, добавим специи (я использовала соль, перец, кориандр и карри). Отдельно распариваем на водяной бане кочан капусты (пока листья не станут прозрачными и пластичными).
2. В эти самые мягкие листья раскладываем морковную начинку, затем туго сворачиваем. Укладываем в глубокую кастрюлю вплотную друг к дружке.
3. Сделаем маринад. Кипятим воду, растворим в ней соль и сахар. Когда закипит еще раз, вливаем уксус, масло. Снимаем с огня. Перемешаем, зальем голубцы и оставим на 8 часов под гнет.
4. Сочные оригинальные голубцы готовы!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Анюта, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант голубцов с морковкой.
Мне он нравится больше других.
На сайте нашла голубцы по-польски cookingfor.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-po-polski просто ли приготовить?
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от голубцов с морковкой!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо, буду попробовать)))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Да голубцы с морковкой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Анюта, спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Анюта за то, что даёт нам возможность выбора!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))