Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1362 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Нарежьте сливочное масло на кусочки.
.Когда масло станет мягким, смешайте его с мукой, долейте пиво.
Замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
Разделите тесто на две части, обе тонко раскатайте. Каждый кусок теста посыпьте сахарной пудрой, сверху выложите нарезанные на кусочки яблоки, измельченные орехи и изюм, посыпьте корицей, сахаром.
Аккуратно заверните тесто с начинкой в рулет, выложите на пергаментный лист на противень и выпекайте штрудель в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте горячим или холодным.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо arina84 за рецепт!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Посмотрите также на cookingfor.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel. Может заинтересует.
А что вы нашли в яблочно-пивном штрудель??? Мне, например, не очень понравилось:(
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит яблочно-пивной штрудель.
Пошла пробовать…)))))
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я яблочно-пивной штрудель не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень хороший и вкусный рецепт яблочно-пивного штрудель, оценили и полюбили, спасибо!