Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал.
Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.
Готовую выпечку при подаче разрезать на порции.
Муку перемешать с солью, подогретой водой, растительным маслом. Тесто должно получиться однородным.
Смазать тесто растительным маслом, накрыть горячей миской на полчаса.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, перемешать с цедрой и лимонным соком или с вымытым изюмом без косточек.
Раскатать тесто в тонкий пласт, вытянуть до прозрачности, присыпать панировочными сухарями, выложить яблочную начинку.
Посыпать обычным и ванильным сахаром. Скатать рулет, выложить в заранее смазанную форму.
Верх смазать сливочным маслом, печь при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
Готовую выпечку смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.
Пасибо тебе Таша.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Огооо спасибо девочки.
Этот рецепт чем-то похож на венского яблочного штруделя. Я правильно поняла?
А я сделала яблочного штруделя с лимоном и изюмом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Таша, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за шедевры!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочном штруделе с лимоном и изюмом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Брависсимо!