Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 831 кКал. Нам понадобится Мясорубка механическая.
Как несложно догадаться из названия, этот бургер из кролика, который в романах Джона Апдайка бежал, возвращался, богател и успокаивался. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside
Как несложно догадаться из названия, этот бургер из кролика, который в романах Джона Апдайка бежал, возвращался, богател и успокаивался. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside
Мясорубка механическая
Филе кролика прокрутить через мясорубку нужна средняя или мелкая решетка. Добавить сливки. Вымесить фарш и хорошенько его выбить. Дать отдохнуть полчаса в холодильнике.
Для соуса смешать до однородности майонез, кетчуп, горчицу и вустерширский соус.
Латук произвольно нарезать, перемешать с соусом.
Сформировать с помощью кулинарного кольца котлеты. Обжарить на растительном масле две с половиной минуты, перевернуть, посолить и поперчить, выложить ломтики моцареллы и жарить еще две с половиной минуты.
Огурец нарезать среднего размера дольками, перемешать с соком лайма, оливковым маслом и рубленым укропом, посолить.
Булки разрезать надвое. Выложить на нижние половины латук с соусом, затем котлеты, потом нарезанный кружками помидор. Накрыть верхними половинами булок. Отдельно подавать разложенные по чашечкам дольки огурца.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю бургер апдайк.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать бургер апдайк на её день рождения:)))
Субботина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Вкуснятина, обожаю бургер апдайк
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Субботина :)