Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 448 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, 8 марта.
Мой самый любимый завтрак. Постоянно экспериментирую, представляю вам один из любимых вариантов
Чаще всего я использую хлебцы Шведские Бурже. Можно использовать любой аналогичный хлеб.
На нижнюю половинку намазать сливочный сыр и посыпать зеленью (укроп+петрушка+зеленый лук)
Вместо колбасы и прочих вредностей советую использовать либо паровые куриные котлеты, либо грудку.
Положить 2 кусочка на зелень.
Лист салата романо порезать на 4 части и положить сверху.
Далее помидор. Посолить и поперчить.
На верхушечку положить сыр, лучше тех сортов, которые хорошо плавятся. Подогреть в микроволновке секунд 40.
И накрыть наш бургер. Он очень хорошо скрепится и не будет разваливаться. Вкусный и относительно полезный завтрак готов.
Получается очень сочным. Приятного аппетита!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Лидия