Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 836 кКал.
Интересный рецепт в журнале и вот немного, и он на столе, предлагаю желающим попробывать, это вкусно. Рецепт из журнала "All- time favorites "2012
В большой миске смешать говяжий фарш, абрикос, кедров. орех, свеж. кориандр, чеснок, тмин, соль, корицу, сушен. кориандр и черн. перец. Перемешать.
В круглой форме, можно использовать невысокую баночку пластмассовую или любую другую, выложить фарш и разровнять.
Возьмем бумагу пергаментную для выпечки и вырежим 4 квадрата под размер бургера, выкладываем на каждый квадрат сформированный бургер. Готовые бургеры поставим в морозильник на час.
Готовить можно на гриле или грилевой сковороде. Предварительно смажем олив. маслом. Жарим до готовности с обеих сторон, осторожно переворачиваем.
Приготовим марокканский кетчуп. В небольшой плошке смешаем кетчуп, тмин, корицу, черный перец, кориандер.
Распределяем: основа булочка ниж. часть, кетчуп, бургер, салат, помидоры, верх. часть булки.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за касабланку бургер и красивое оформление!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Готовила бургер три сыра, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик касабланки бургер!