Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал.
Лучший вариант быстро и плотно перекусить!
Класс.
В фарш добавляем соль, перец и руками хорошо перемешиваем. Делим на 4 равные части и лепим плоские круглые котлетки диаметром с булочку. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. (ни яйца, ни булку, ни лук)
2) Нарезаем помидор кружочками толщиной примерно 3-4мм
3) Нарезаем огурчики полосками. Чтобы не выступали за пределы булочки
4) Кетчуп смешиваем с горчицей
5) Промываем листья салата
6) Ставим жариться котлеты на среднем огне на оливковом масле.
7) Пока жарятся котлеты подогреваем булочки в духовке на 130градусах или на сковородке. Смазываем внутреннюю часть булочек смесью из кетчупа и горчицы и кладем на нижнюю часть листочек салата и пару полосок огурчика.
8) Как только котлеты готовы, сразу кладем их сверху на огурчики. И СРАЗУ, пока котлеты еще горячие, кладем сыр (чтобы он слегка расплавился). Затем дольку помидора и накрываем второй частью булочки.
9) Съесть.:) Приятного аппетита.
По стоимости продуктов получается около 50-60р. Но это лучше чем в Фаст-фудах. Отличный вариант положить с собой в школу ребенку для перекуса.
Мина, получилось зашибись!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!