Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 682 кКал. Нам понадобится Гриль Big Green Egg, Сушка-центрифуга. Рецепт маленьких бургеров в пите с салатом и овощами относится к детскому меню.
Бургеры можно делать из свинины, баранины и индейки.
Гриль Big Green Egg, Сушка-центрифуга
Разогрейте гриль или мангал.
В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров.
Выложите на гриль и жарьте 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны. Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру. По желанию полейте соусом и подавайте.
Ремнева, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Ремнева, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
маленькие бургеры в пите с салатом и овощами — вкуснятина!
Сейчас пойду готовить)))
Ремнева, спасибо огромное за рецепт маленьких бургеров в пите с салатом и овощами!
делаю уже 5-й раз!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
А у меня простые рыбные бургеры всегда получается вкусно!!!
Буду смело готовить маленькие бургеры в пите с салатом и овощами на праздники!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Отличный рецепт, спасибо огромное
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Большое спасибо, доступно и все ясно.