Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 545 кКал.
Вместо джема можно любое варенье
В готовые корзиночки кладем джем (варенье) и сверху украшаем кремом.
Выкладываем тесто в формочки, протыкаем вилкой (можно сверху теста положить фасоль, чтоб тесто не поднималось) и в духовой шкаф на 15-20 мин до золотистого цвета.
Делаем крем: смешиваем сливочное масло со сгущенным молоком.
Смешать все ингредиенты до однородности, за исключением муки. Добавить стакан муки, перемешать. По- немногу добавлять остатки муки. Тесто должно быть пластичным, но не плотным. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик пирожного корзиночки!
Изумительно вкусно…
Elena88, спасибо.
Приготовила пирожное корзиночки.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Я сделаю его на Новый год!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спс)
оч понравилось)