Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 95 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 428 кКал.
Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, изюмом, орехами пекан, кокосовой стружкой и ванилью.
Эти нежные пирожные с орехово-изюмной начинкой приведут вас в восторг.
Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.
2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.
3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.
4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.
5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут.
6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.
Нямка нямнямка…
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
лаймовые пирожные тоже интересный вариант.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.