Овсяные пирожные с орехами и изюмом

Оснадчук Ланка
Рецепт от Оснадчук Ланка

Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 95 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 428 кКал.

Рецепт овсяных пирожных с орехами и изюмом
Фото овсяных пирожных с орехами и изюмом.

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, изюмом, орехами пекан, кокосовой стружкой и ванилью.

Видео рецепт

Рецепт овсяных пирожных с орехами и изюмом

  • Общее время:  95 мин
  • Рецепт на:  12 порций
  • Калорий:  428 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Американская

Эти нежные пирожные с орехово-изюмной начинкой приведут вас в восторг.

Ингредиенты

  • сахара — 1/3 стак.
  • молока — 2 ст.л.
  • ванильного экстракта — 1 ч.л.
  • муки — 1 стак.
  • Для начинки:изюма — 1/3 стак.
  • яйца — 2 шт.
  • ванильного экстракта — 1 ч.л.
  • разрыхлителя — 1/2 ч.л.
  • соли — 1/4 ч.л.

Как приготовить

Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.

2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.

Шаг 1: овсяных пирожных с орехами и изюмом

3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.

Шаг 2: овсяных пирожных с орехами и изюмом

4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.

Шаг 3: овсяных пирожных с орехами и изюмом

5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут.

Шаг 4: овсяных пирожных с орехами и изюмом

6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.

Шаг 5: овсяных пирожных с орехами и изюмом

8 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
lyudmila
lyudmila

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Лера Лозовая
Лера Лозовая

Нямка нямнямка…

liza
liza

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

novichkova_93
novichkova_93

А как же мне хочется уже приготовить.

martutel
martutel

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

anna76
anna76

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Ольга Раубо
Ольга Раубо

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Китаец Кира
Китаец Кира

лаймовые пирожные тоже интересный вариант.