Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 422 кКал.
Соединяем яйца с сахаром, перемешиваем венчиком и ставим миску с ингредиентами на водяную баню, перемешиваем до полного растворения сахара. Получившуюся массу из сахара и яиц взбиваем с помощью миксера добела.
2. Смешиваем муку с ч. л. разрыхлителя, добавляем небольшими порциями в получившуюся массу. Тщательно взбиваем ингредиенты до однородной консистенции.
3. Выкладываем готовое тесто на противень с пергаментом с помощью кондитерского мешка. Выпекаем при температуре 190 градусов в духовке 6-7 минут.
4. Заготовки из бисквитного теста делим на две части. Одну часть смазываем шоколадным соусом и накрываем второй частью бисквитных заготовок.
5. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Я никогда не готовила бисквитное пирожное лакомка — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте пирожного рунеберга cookingfor.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-runeberga.
Я делала бисквитное пирожное лакомка по рецепту Хазова, мне понравилось.
Даже брату, который бисквитное пирожное лакомка не любит,понравилось!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо!
бисквитное пирожное лакомка теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от бисквитного пирожного лакомка!
10++++++
Это моя оценка.