Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 368 кКал.
Воздушный и легкий. Просто и быстро готовится! В него невозможно не влюбиться!
Желтки взбить с размягченным маслом, добавить сахар, ваниль, гашенную соду.
Постепенно ввести муку.
Тесто поместить на противень, выложенный бумагой.
Выпекать на среднем огне. Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть. Растворенный желатин поставить на небольшой огонь и дать разойтись, не доводя до кипения, отставить в сторону. Охлажденный белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до крепких пиков. Затем добавить желатин, продолжая взбивать. Я взбиваю на водяной бане (с маленьким огнем, чтобы белки прошли минимальную тепловую обработку). На корж тонким слоем выложить суфле. Охладить. Украсить фруктами
и залить желе. Можно готовить как торт или сразу же порезать и будут пирожные! Приятного аппетита!
Прочитала, надо попробовать.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Рецепт торта-пирожного нежность суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
ДА!!! Даша, огромное спасибо, за рецепт торта-пирожного нежность.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без торта-пирожного нежность не обходится!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)