Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 419 кКал.
Этот десерт принесла на праздник одна милая кудесница. Эффект был сногсшибательный. Нужна пельменница (с ячейками, похожими на соты).
Тесто разморозить. Выложить один лист на пельменницу. Пельменницу предварительно присыпать мукой. Вложить в ячейки по пол чайной ложечке варенья или по вишенке. Закрыть вторым слоем теста, чуть присыпать мукой, покатать скалкой, пока не покажутся контуры у каждого "пельмешка". Вытряхнуть из пельменницы, сильно ударяя пельменницу об стол.
Выложить на противень и выпекать при температуре 190 С 15 минут, или до золотистого цвета. Остудить, сложить горочкой, посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом.
Я приготовила сегодня слоеные мини-пирожные, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, sakharovskikh_71!
Sakharovskikh_71, спасибо за новый вариант слоеных мини-пирожных.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вот еще интересный вариант рецепта лаймовых пирожных.
Спасибо!!!
слоеные мини-пирожные СУПЕР!!!
Красотищаа!
Слоеные мини-пирожные вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)