Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Бумага для выпечки.
Термометр для духовки, Бумага для выпечки
Разогреть духовку до 170 градусов.
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
Замочить листы желатина.
Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Распределить тесто по противню - должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.
Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.
Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.
Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.
Я выбрала бисквитные пирожные с творогом и малиной, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Пошла пробовать…)))))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Нашла в закладках рецепт лаймовых пирожных - обязательно надо попробовать.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю бисквитные пирожные с творогом и малиной!!!
Еще раз спасибо!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Мы тоже недавно первый раз делали бисквитные пирожные с творогом и малиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
А я сделала бисквитные пирожные с творогом и малиной, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!