Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 358 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник, на праздничный стол.
Пирожные "Буше" готовятся из особого бисквита, который получается воздушным и легким. Сегодня хочу рассказать о классическом варианте приготовления легендарного пирожного. Попробуйте!
Так как же приготовить пирожное "Буше" классическое в домашних условиях? Первое правило: строго соблюдайте необходимое количество и массу указанных ингредиентов. Также следуйте пошаговой инструкции, чтобы получить уникальное воздушное тесто, которое и является " главной фишкой" пирожных. Удачи!
Взбейте яичные желтки с сахаром до консистенции пены, подмешайте ваниль.
Засыпьте просеянную муку, перемешайте до однородности, 15 секунд.
Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, добавляем лимонную кислоту.
Добавьте белки в желтковую массу. Аккуратно перемешайте.
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху кладем силиконовый коврик смазанный маслом. При помощи кондитерского мешка отсаживаем тесто на противень, кружочки с диаметром около 5 см. Выпекайте лепешки 20 минут, температура 190 градусов. Затем остудите.
Варим сироп. Высыпаем в воду сахар, кипятим и увариваем под крышкой 5 минут. Добавляем сгущенку и кипятим повторно. Снимаем с плиты даем остыть и отправляем в холодильник.
Масло нарезаем кусочками и взбиваем в густую массу, постепенно вливая сироп.
При помощи кондитерского мешка наносим полученный крем на остывшие лепешки.
Формируем пирожные, смазав вторую половинку кремом и скрепив обе половинки между собой. Ставим все пирожные на холод, чтобы немного застыли.
Растопите шоколад с растительным маслом. Аккуратно накалываем пирожные на вилку и опускаем лицевой стороной в шоколад.
Даем шоколаду засохнуть. Приятного аппетита!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные пирожное буше классическое! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо еще раз ,Головко, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень интересный рецепт пирожного буше классического, сегодня обязательно попробую приготовить.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
А я привыкла готовить пирожное карагат.
Пирожное буше классическое супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за пирожное буше классическое:)))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Сейчас буду готовить это чудо:)
В общем, супер!!!
Головко-волшебница!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Ой, Головко.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Головко, спасибо.
Приготовила пирожное буше классическое.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)