Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал.
Пирожное Шоколадное яичко, это вкусный и оригинальный маленький десерт.
Печенье высыпать в миску и покрошить на части.
Затем пропустить печенье через мясорубку.
Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания. Добавить масло, какао и кокосовую стружку.
Хорошо растереть руками в однородную массу.
Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо.
Убрать в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой.
Переложить в бумажные формочки. Подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита!
Огромное Вам спасибо!!!
пирожное шоколадное яичко — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Я приготовила пирожное шоколадное яичко и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Яхууу)))наконец то закончила пирожное шоколадное яичко!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!