Пирожное из слоеного теста с нектарином

Маша
Рецепт от Маша

Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 494 кКал.

Рецепт пирожного из слоеного теста с нектарином
Фото пирожного из слоеного теста с нектарином.

Больше чем уверена, что на сайте есть подобный рецепт пирожного с яблоком. Я решила освежить в памяти этот замечательный рецепт десерта, в моем случае с нектарином. Минимум времени, продуктов, усилий и на столе эффектное лакомство с эксклюзивным дизайном

Рецепт пирожного из слоеного теста с нектарином

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  7 порций
  • Калорий:  494 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Кухня фьюжн

Ингредиенты

  • нектарины - 3 шт.
  • абрикосовый джем - 2 ст.л.
  • миндальные лепестки - 2 ст.л.
  • сахарная пудра - по вкусу
  • тесто слоеное - 1 упаковка

Как приготовить

Пласт теста смазать абрикосовым джемом (вареньем, мармеладом), посыпать миндальными лепестками. Разрезать вдоль на полоски шириной около 3 см.

Нектарины порезать на очень тонкие пластины.

Шаг 1: пирожного из слоеного теста с нектарином

Форму от маффинов выложить бумажными формочками. Пластинки нектарина выложить слегка внахлест кожицей чуть выступая за предел полоски теста. Скрутить в плотный рулет.

Шаг 2: пирожного из слоеного теста с нектарином

Поместить в форму.

Шаг 3: пирожного из слоеного теста с нектарином

Выпекать, соблюдая указание на упаковке. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.

Шаг 4: пирожного из слоеного теста с нектарином

Приятного аппетита!

Шаг 5: пирожного из слоеного теста с нектарином

3 отзыва о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
sofiya90
sofiya90

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от пирожного из слоеного теста с нектарином.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

Инга Ксенич
Инга Ксенич

ОО, мой любимы рецептик пирожного из слоеного теста с нектарином

petishina_76
petishina_76

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!