Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 475 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, детский праздник. И все это мы будем выпекать.
Сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки и полстакана сахара. перемешаь венчиком, чтобы получился песок. Поставить в холодильник. Нагреть духовку.
Разделить 3 желтка от белков. Белок сложить в холодильник. Желтки 3 штук взбить вилкой, добавив полстакана сахара и щепотку соды. 1 желток не пригодиться.
Приготовить в миску творожную массу.
Перемешать творог вместе с перемешанным желтком.
Венчиком взбить белки, объем должен увеличиться в три раза.
Добавить ванильный сахар. Взбить венчиком. Всыпать оставшиеся полстакана сахара и хорошенько взбить венчиком. Взбитый белок влить в творого с желтком тремя взмахами.
На противень высыпать песочное тесто. Разглаживаем руками. Я не придавливала.
Сверху налить начинку и поставить минут на двадцать в духовку на низкую температуру, потом выключить и открыть духовку до остывания, а потм до утра в холодильник.
Готовый результат к чаю)
Спасибо!!!
пирожное творожное из песочного теста СУПЕР!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Пирожное творожное из песочного теста - очень вкусно, продукты сочетаемые
Офигенно вкусно получается пирожное творожное из песочного теста и с первого раза!
спасибо большое!!!:)