Простой рецепт бельгийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 954 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием.
Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием
Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.
Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.
Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.
Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 - 3 минуты.
Обжарьте бекон на сливочном масле.
Подавайте вафли с беконом.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Марианна, это просто волшебный рецепт бельгийских вафель с беконом!
спасибо!
Добавлен новый рецепт бельгийских вафель без вафельницы.
Марианна, классный рецепт бельгийских вафель с беконом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бельгийские вафли с беконом, оценили.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Первый раз в жизни решилась на бельгийские вафли с беконом и не получилось(((
Так обидно!!
Марианна, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от бельгийских вафель с беконом!
10++++++
Это моя оценка.