Простой рецепт бельгийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
Подавать вафли с медом или кленовым сиропом.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Белки отделить от желтков.
Соединить желтки, простоквашу, растительное масло, молоко, посолить и взбить миксером.
Добавить разрыхлитель, муку и 2 ст. ложки меда и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Вмешать в тесто 5 ст. ложек вареного риса.
Большую часть орехов измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, добавить в тесто и перемешать.
Белки взбить в пену и ввести в тесто.
Разогреть вафельницу и испечь вафли.
Готовые вафли посыпать оставшимися орехами.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от бельгийских вафель с диким рисом!
10++++++
Это моя оценка.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне бельгийские вафли без вафельницы. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Какая вкусняшка!
Анюта, рецепт замечательный! Спасибо!
Кульно
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо, рецептик замечательный
Приготовила бельгийские вафли с диким рисом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо! Люблю бельгийские вафли с диким рисом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!