Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 569 кКал.
Из этой порции получилось 10 пушистых и вкусных вафель.
Попробуйте также вафли и американские вафли
Дрожжи развести в теплом молоке, смешать с мукой, сахаром, солью и ванильным сахаром. Оставить на 10 минут.
2. Масло растопить, остудить до комнатной температуры и смешать с желтками.
3. Добавить эту смесь в тесто, перемешать.
4. Оставить на 20 минут.
5. Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно вмешать в тесто.
6. Разогреть вафельницу, налить на смазанные растительным маслом пластинки 3-4 ст.л.
7. Выпекать 5-7 минут.
8. Подавать вафли с теплым шоколадом, медом или мороженным.
9. Такие вафли можно напечь впрок, а перед подачей просто подогреть. Приятного аппетита!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо, korostelyova_97!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим немецкие дрожжевые вафли как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
При случае, воспроизведу дрожжевые вафли в духовке.
Да немецкие дрожжевые вафли…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать немецкие дрожжевые вафли постоянно.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо за рецепт немецких дрожжевых вафель, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.