Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал. Нам понадобится вафельница, миксер. И все это мы будем выпекать.
В зависимости от предпочтений, эти вафли можно сделать "вредными", но очень вкусными, или более полезными, но вкус будет немного проще. Вафельницы у меня нет, я выпекаю их в специальных силиконовых формах.
вафельница, миксер
Разогреть духовку до 180 градусов.
Хорошо взбейте миксером яйца с сахаром. Постепенно добавляйте остальные ингредиенты, продолжая взбивать. Тесто должно получиться похожим на довольно густую сметану.
Выпекайте в специальной вафельнице для толстых вафель, либо в силиконовых формах при 180 градусах около 25-30 минут. Потом вафли нужно перевернуть на противень, освободить из формы и подсушить еще минуты три-четыре. Они получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Вспомнила, еще готовила вафли без яиц. Вкусняшка.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Мой любимый человек очень любит вафли с яблочным пюре и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Так захотелось вафель с яблочным пюре, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Вита!!!
Спасибо, Вита, за помощь!
Мой муж очень любит вафли с яблочным пюре.
Спасибо за рецепт вафель с яблочным пюре, он мне пригодился.