Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.
Если нет времени для замешивания теста, или вы просто с ним не дружите, то очень быстро такие пирожки можно приготовить из готового слоеного теста, а в начинку добавить, оставшееся от обеда пюре.
Смешать все ингредиенты для теста, тщательно вымесить пока не перестанет прилипать к рукам, прикрыть полотенцем, дать постоять минут 40, разделать на порционные кусочки, оставить на 10 минут подойти.
Нарезать грибы, обжарить с мелко нашинкованным луком, дать чуть остыть, добавить порезанный на кубики помидор и тертый сыр, сдобрить майонезом, перемешать.
Раскатать заготовки для пирожков, слепить лодочкой, наполнить начинкой. Переложить пирожки-лодочки с грибной начинкой на подготовленный противень, дать постоять 20 минут, потом задвинуть на четверть часа в духовку с температурой 250 градусов.
Делала пирожки-лодочки с грибной начинкой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Пасибо тебе lutrica1999.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Довольна пирожками с груздями cookingfor.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-gruzdyami. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Lutrica1999, огромное спасибо за пирожки-лодочки с грибной начинкой!
Получилось с первого раза.
Да пирожки-лодочки с грибной начинкой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пирожки-лодочки с грибной начинкой постоянно.