Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал.
Все ингредиенты для теста тщательно перемешать, до образовании мягкой массы. Творог протереть до однородной массы, вбить яйцо, всыпать нашинкованный мелко укроп, чуть подсолить, перемешать. Растянуть тесто в продолговатый батон, разрезать примерно на 12 кусочков, из каждого раскатать по лепешке.
На половину лепешки уложить начинку, прикрыть второй, края защипать. Обжарить самые быстрые пирожки в хорошо разогретом масле до образования хрустящей корочки аппетитного соломенного цвета.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А самые быстрые пирожки с творожной начинкой обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Обязательно приготовлю на днях
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Рекомендую книши - блюдо на высшем уровне.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо большое за рецепт, Порублёва.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
И как у тебя все получается???