Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 534 кКал.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Яйца отварить, потереть на терке яйца и сыр. Добавить порезанную зелень. Посолить. Поперчить.
Из лаваша по чайному блюдцу вырезать круги.
В середину круга выложить начинку, края смазать водой. Соединить края и защепить.
Обжарить кутабы на сухой сковороде с двух сторон по 5 минут.
Приятного аппетита!
Inna71, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила кутабов из лаваша!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо, буду попробовать)))
Знакомая научила готовить кутабов с креветками, сыром и зеленью.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду кутабов из лаваша.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Коллега приготовила кутабов из лаваша.
Никогда вкуснее кутабов из лаваша не пробовала!!!
Всем советую.