Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал.
Вкусненько с чаем или кофе, можно кушать с супом.
Благодаря этому рецепту я научилась готовить жареные пирожки.
Продукты которые нам понадобятся.
В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло.
Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам. Оставляем его на 1 час в теплом месте.
Пока тесто подходит, сделаем начинку: рис отварим до готовности, промоем, добавим к нему варенные в крутую яйца, порезанный зеленый лук, посолим, добавим черный молотый перец, перемешаем.
Тесто раскатать, вырезать с него кружочки, я делаю это с помощью пиалы.
На каждый кружочек выложить начинку, защипать края.
Сформировать пирожок. Обжарить с двух сторон на растительном масле, огонь должен быть не сильный, что бы пирожки успели приготовится и не сгореть.
Приятного аппетита!
Спасибо! Беру в закладки.
Просто замечательно…
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком.
Всем рекомендую.
Попробуйте рецепт дрожжевых пирожков с абрикосами и малиной, это просто и вкусно.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!