Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 135 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник. И все это мы будем выпекать.
Соединяем муку, соль, сахар, воду, масло и дрожжи и замешиваем эластичное тесто. Ждать, пока тесто поднимется, не обязательно.
Поджариваем нарезанный лук и грибы.
Вилкой разминаем яйца. Смешиваем яйца и грибную смесь, приправляем солью и перцем.
Нагреваем духовку до 180 г Тесто я не раскатываю, просто небольшие его кусочки разминаю пальцами на ладони так, что толщина пласта становится не больше 0.5 см. Выкладываем немного начинки на тесто и залепляем края.
Взбиваем яйцо вилкой, смазываем получившиеся пирожки и запекаем примерно полчаса - до готовности.
Приятного аппетита!
Indeserof, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить пирожки с грибами, луком и яйцом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что пирожки с грибами, луком и яйцом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила пирожки с грибами, луком и яйцом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Попробуйте пирожки с квашеной капустой и белыми грибами. Очень хороший рецепт!!
Отлично. Очень понравилось.
+++,
муж в восторге))))))))))))