Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 795 кКал.
Картофель отварить, размять в пюре.
Добавить протертый через сито творог, сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Для начинки смешайте мелко рубленную зелень с двумя нарезанными вареными яйцами, солью и перцем.
Возьмите небольшое количество картофельного теста, скатайте в шарик, затем придавите, чтобы получилась лепешка, в центр выложите чайную ложку начинки и скрепите края.
Подготовленные "пирожки" выложите в форму, смазанную маслом (или на противень), сверху тоже немного смажьте маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке 30-40 мин, до золотистого цвета, в середине приготовления не забудьте перевернуть, чтобы с двух сторон образовалась корочка.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Зулькарняева!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Ой...как вкусно!!! Обожаю картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом!!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от картофельно-творожных пирожки с зеленью и яйцом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!