Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 535 кКал.
Творог взбить с яйцами, добавить половину молока и хорошо перемешать. Добавить соль, сахар и муку.
В оставшееся молоко добавить соду и хорошо перемешать.
Соединить с творожной массой и хорошо взбить. Тесто по густоте примерно как для оладий.
Начинка любая (у меня жареные грибы, перемешанные с тертым сыром).
На хорошо разогретую сковороду налить тесто и быстро распределить равномерно.
Уменьшить огонь и жарить под крышкой.
Как только блинчик схватится с одной стороны, ближе к центру кладем начинку.
Осторожно, при помощи лопатки складываем блинчик пополам, немного прижимая края.
Накрываем крышкой и на маленьком огне обжариваем до готовности со всех сторон.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Именно блинчатые пирожки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Большое спасибо!!!
У Катя очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!