Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 212 кКал.
Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить. Перемешать в миске рис, яйца, зелень, посолить и добавить ложку растительного масла.
Сформировать пирожки, положив в каждый по столовой ложке (с горкой) начинки. Жарить на хорошо разогретой сковороде.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт пирожков с луком и яйцом.
Замечательный рецепт! В моей семье любят пирожки с луком и яйцом
Спасибо за прекрасную идею
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Itofin, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Сегодня буду готовить!
Пирожки с луком и яйцом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Пробовала приготовить пирожки с печенью, подскажите что-нибудь попроще...
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пирожки с луком и яйцом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Отлично, пирожки с луком и яйцом — супер, понравилось всем!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень давно приметила этот рецептик пирожков с луком и яйцом.
Получилось просто чудесно!
itofin спасибо Вам большое за этот рецепт!
Вот это ДААААА!!!
Пирожки с луком и яйцом готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирожки с луком и яйцом у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Получилось отменно!
itofin, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Пирожки с луком и яйцом просто вкусняшка!!!
Я приготовила пирожки с луком и яйцом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А пирожки с луком и яйцом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!